- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la cocción y la digestión gastrointestinal in vitro sobre la actividad antioxidante de un hidrolizado de subproductos de tomate 82

Visitas al mes

noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024
Efecto de la cocción y la digestión gastrointestinal in vitro sobre la actividad antioxidante de un hidrolizado de subproductos de tomate 0 0 0 0 0 63 19

Visitas al fichero

Visualizaciones
Arnal - EFECTO DE LA COCCION Y LA DIGESTION GASTROINTESTINAL IN VITRO SOBRE LA ACTIVIDAD ANTIOXID....pdf 29

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 32
España 17
Francia 5
Alemania 3
Finlandia 3
Ecuador 2
Irlanda 2
Suecia 2
Bulgaria 1
China 1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Houston 12
Valencia 7
Ashburn 4
Barcelona 4
Menlo Park 4
Pride 3
Ann Arbor 2
Dublin 2
Garden City 2
Logroño 2